Автомобильные коврики
Тел.:  +7(843)266-21-00
           +7-9047-67-67-65
Пн-Пт:  с 9:00 до 17:00
  • pic1
  • pic2
  • pic2
Автомобильные коврики


Каталог ковриков

Резина

В последнее время реклама становится необходимым средством массовой информации для привлечения клиентов, увеличения объема продаж и регулирования сбыта продукции. Рекламируемого товара так много и так трудно разобраться, что именно для вас подходит.

Хочу обратить внимание читателя на рекламу автомобильных ковров. Рынок поражает разнообразием выбора. Это резиновые, текстильные, резинотекстильные коврики и т.д. В интернет-магазинах в последнее время предлагаются даже автомобильные ковры из «полиуретана»- очень дорогого материала имеющего особое назначение, не используемого для производства ковров, фактически производимых из термоэластопластов. Ковры из ТЭП – это ковер из полимера с механическими свойствами эластомеров, однако по способу переработки они являются термопластиками. В целом, структура ТЭП состоит из двух микроскопических фаз: одна низкомодульная и легко деформируемая, а вторая – жесткая, выполняющая функции связи между упруго-эластичными зонами.

Возможно, этот материал частично и потеснит изделия из резины, но он является термопластиком. А представьте свойства пластика на морозе?! А если еще и снег попадет на этот коврик? Это же настоящий каток. Какие же кренделя должен выписывать водитель для того, чтобы достать педали?

Цена на пластиковые ковры выше, чем на резиновые по той простой причине, что дороги материалы в составе и это достаточно новая технология. Но разве можно сравнить с ними старую добрую резину? Кстати, обратите внимание на то, что оригинальные ковры иномарок изготавливают исключительно из резины.

Свойства резины давно известны: её устойчивость к ударным нагрузкам, стойкость к истиранию, морозоустойчивость, упругость, теплостойкость и самое главное высокий поверхностный коэффициент трения.

По этому, ООО НПФ «АГАТЭК» делает главную ставку на производство ковров салона автомобиля из резины и считает, как и более полутора миллионов покупателей автомобилистов, что резиновые ковры останутся не менее популярными, чем сегодня и даже более предпочтительными. Если мы не правы, ждем возражений на сайте www.agatek-avto.ru.


Можно приобрести диплом по ссылке diploma-site.com.